设为首页 - 加入收藏 151手机网 (http://www.151shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 这些 三星 中国 手机
当前位置: 首页 > 4G频道 > 行业 > 正文

不只iPhone 富士康或打造自动驾驶汽车

发布时间:2017-08-09 15:23 所属栏目:[行业] 来源:腾讯数码
导读:你以为富士康只会造iPhone?那可不是,虽然出身代工厂,但是富士康还是要打算自己搞点事情出来,富士康刚刚宣布将在美国威斯康星州将建立一个液晶面板制造工厂,投资额多达100亿美元,初期就会创造3000多个工作岗位。

你以为富士康只会造iPhone?那可不是,虽然出身代工厂,但是富士康还是要打算自己搞点事情出来,富士康刚刚宣布将在美国威斯康星州将建立一个液晶面板制造工厂,投资额多达100亿美元,初期就会创造3000多个工作岗位。

不只iPhone 富士康或打造自动驾驶汽车

你以为富士康只会造iPhone?那可不是,虽然出身代工厂,但是富士康还是要打算自己搞点事情出来,富士康刚刚宣布将在美国威斯康星州将建立一个液晶面板制造工厂,投资额多达100亿美元,初期就会创造3000多个工作岗位。而现在的消息是,郭台铭对炙手可热的自动驾驶汽车又产生了兴趣,尽管消息尚未得到正式确认,但不少外界消息称,富士康的自动驾驶汽车研发中心将选址密歇根,这地方可是进军汽车领域的风水宝地,全美七成的汽车资源都可都集中在了这里。

当然,从反面来说,富士康要想在这里做点成绩出来,也不那么容易。毕竟只要是你能想得出的美国汽车品牌,在这里早就建立了总部,而日本的马自达和丰田也打算在密歇根州建立一座16亿美元的工厂。而除了传统车企以外,Uber、谷歌、特斯拉也都没闲着哦!有意思的是,最近密歇根州长正在对中国进行访问,在着重介绍优势的智能出行和无人驾驶技术产业以外,另一目的就是吸引投资。而当被问及富士康的具体投资计划时,这位州长没有给出明确的答案,只是说这事儿还是等富士康自己宣布吧!

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章