设为首页 - 加入收藏 151手机网 (http://www.151shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 三星 这些 深圳腾汇数码 全面屏
当前位置: 首页 > 4G频道 > 行业 > 正文

西部数据174亿美元收购东芝内存芯片业务

发布时间:2017-08-24 22:19 所属栏目:[行业] 来源:cnBeta
导读:消息人士星期四透露,一个成员包括西部数据在内的财团,拟出价1.9万亿日元(合174亿美元)收购东芝内存芯片业务。东芝希望出售内存芯片业务,弥补美国核电业务的亏损。

消息人士星期四透露,一个成员包括西部数据在内的财团,拟出价1.9万亿日元(合174亿美元)收购东芝内存芯片业务。东芝希望出售内存芯片业务,弥补美国核电业务的亏损。

消息人士星期四透露,一个成员包括西部数据在内的财团,拟出价1.9万亿日元(合174亿美元)收购东芝内存芯片业务。东芝希望出售内存芯片业务,弥补美国核电业务的亏损。不愿意透露姓名的知情人士称,西部数据将通过发行可转换债券出资1500亿日元,不会要求获得对东芝内存芯片业务的表决权。

西部数据174亿美元收购东芝内存芯片业务

有意收购东芝内存芯片业务的财团成员,还包括美国私募投资公司KKR & Co、日本政府投资的Innovation Network Corp of Japan和日本发展银行,它们将为收购东芝内存芯片业务各自出资3000亿日元。

东芝表示,公司不会就与内存芯片业务潜在收购方的谈判发表评论。西部数据和KKR& Co未就此置评。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

相关内容
网友评论
推荐文章