设为首页 - 加入收藏 151手机网 (http://www.151shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 黑莓 头显 美国 iphone
当前位置: 首页 > 4G频道 > 行业 > 正文

小米实力辟谣:没有任何造车计划

发布时间:2017-12-09 16:19 所属栏目:[行业] 来源:tech.ifeng.com
导读:随着人工智能的发展,互联网企业造车已经不是新鲜事。百度已经宣布将于明年量产无人驾驶汽车,贾跃亭领导的法拉第未来也在新能源及无人驾驶汽车领域深耕。一时之间,造车似乎成为了部分互联网企业的新目标。7月28日,...

随着人工智能的发展,互联网企业造车已经不是新鲜事。百度已经宣布将于明年量产无人驾驶汽车,贾跃亭领导的法拉第未来也在新能源及无人驾驶汽车领域深耕。一时之间,造车似乎成为了部分互联网企业的新目标。7月28日,...


随着人工智能的发展,互联网企业造车已经不是新鲜事。百度已经宣布将于明年量产无人驾驶汽车,贾跃亭领导的法拉第未来也在新能源及无人驾驶汽车领域深耕。一时之间,造车似乎成为了部分互联网企业的新目标。


小米实力辟谣:没有任何造车计划


7月28日,小米与北汽集团签署了战略合作协议,据知情人士透露,本次合作与智能驾驶有关。这被外界解读为小米要杀入汽车领域了,其合作伙伴便是北汽。

不过今天小米公司发言人在微博表示,关于近日网上部分自媒体有关“小米造车”的传闻,现做如下澄清说明:小米目前没有任何汽车制造的计划,也没有这样的打算,望周知。

看到这份公告,期望小米造出高性价比汽车的米粉可以洗洗睡了。


小米实力辟谣:没有任何造车计划


【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章