设为首页 - 加入收藏 151手机网 (http://www.151shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 三星 2018 携手 即将
当前位置: 首页 > 4G频道 > 数据 > 正文

“买家秀和卖家秀”:本田首次公开展示新型汽车遭吐槽

发布时间:2019-02-15 20:16 所属栏目:[数据] 来源:李峥萌
导读:【CNMO新闻】本田公司正在发布即将推出的新型城市电动汽车的各种细节信息,比如在近日发布的这款电动汽车的内饰图片。本田公司于2018年推出了一款复古风格的城市电动汽车的概念车,并表示将在2020年将该车型推向市常

  【新闻】本田公司正在发布即将推出的新型城市电动汽车的各种细节信息,比如在近日发布的这款电动汽车的内饰图片。本田公司于2018年推出了一款复古风格的城市电动汽车的概念车,并表示将在2020年将该车型推向市场。

本田汽车
本田汽车

  在日内瓦车展揭幕之前,本田方面发布了这款汽车的第一张图片,但图片中并没有显示出它的复古外观。根据本田的说法,这是更接近生产的版本。近日该公司还分享了汽车内饰第一张图片,图片中显示该汽车为组合仪表盘和媒体信息单元提供了3个独立的屏幕,这款汽车有四个车门,而并非两门设计。 

  就规格而言,该公司目前还没有发布任何消息。此外,本田还推出了一款基于新电动平台的全电动跑车概念车,其设计复古城市风格类似,但该公司还没有正式宣布将该车投入生产计划。并有消息称,通用汽车和本田正在合作生产新一代电动汽车的电池。虽然现在大部分内容还是未知数,但相信很快我们便能在市场上见到这些产品了,让我们拭目以待吧。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章