设为首页 - 加入收藏 151手机网 (http://www.151shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 2018 芯片
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

一加7 Pro成本曝光:屏幕最贵,“顶级水准”名副其实

发布时间:2019-07-15 16:42 所属栏目:[安卓资讯] 来源:项森
导读:7月15日消息,近日,外媒PhoneArena曝光一加7 Pro 6GB+128GB版本所需成本。据悉,该版本的部件成本总价约为324.21美元(约合人民币2230元),但这一成本并未包括研发经费、组装零部件所需劳动力成本、包装、运输、销售等费用。

  7月15日消息,近日,外媒PhoneArena曝光一加7 Pro 6GB+128GB版本所需成本。据悉,该版本的部件成本总价约为324.21美元(约合人民币2230元),但这一成本并未包括研发经费、组装零部件所需劳动力成本、包装、运输、销售等费用。

一加7 Pro成本曝光:屏幕最贵,“顶级水准”名副其实

  如果消息属实,三星AMOLED屏幕是一加7 Pro 6GB+128GB版本最昂贵的部件,单价高于80美元(约合人民币550元)。了解到,三星AMOLED屏幕具备响应速度快,显示效果优异,电能消耗低等优势。

一加7 Pro成本曝光:屏幕最贵,“顶级水准”名副其实

  一加7 Pro在此基础上更是做到“极致”,其配备6.67英寸的三星AMOLED曲面屏幕,屏占比为93.22%,分辨率高达2K,支持高达90Hz的屏幕刷新率,屏幕像素密度达到了516PPI,最高激发亮度可达到800尼特,并支持全局DC调光和HDR10+,如此顶级且优秀的屏幕素质,以至于国外专业屏幕评测机构DisplayMate连连称赞,表示一加7 Pro的屏幕已达到与三星Galaxy S10、iPhone XS Max相同的水准。

一加7 Pro成本曝光:屏幕最贵,“顶级水准”名副其实

  在配置上,一加7 Pro也毫不逊色,搭载骁龙855处理器,配合LPDDR4X四通道12G内存+UFS 3.0存储,支持4000mAh+30W闪充。相机上,搭载机械升降前摄,后置4800万主摄(索尼IMX586 COMS)+1600万超广角镜头+800万长焦镜头三摄。

一加7 Pro成本曝光:屏幕最贵,“顶级水准”名副其实

  值得注意的是,一加7 Pro 6GB+128GB版本的后置三摄的售价为27.29美元(约合人民币188元),而LPDDR4X RAM芯片则售价26美元(约合人民币179元)。不仅如此,骁龙855处理器是继屏幕之后,手机最贵的部件,售价70美元(约合人民币482元)。

  本文编辑:项森

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章