设为首页 - 加入收藏 151手机网 (http://www.151shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 之战 360手机 目前
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

魅族16s Pro苏宁易购预售4重礼 以旧换新最高再补270

发布时间:2019-08-29 14:41 所属栏目:[安卓资讯] 来源:杜跃
导读:【手机中国新闻】8月28日,魅族召开新品发布会,正式发布首款搭载骁龙855 Plus的魅族16s Pro,开启了性能新时代。同魅族16s Pro一同亮相的还有全新的升级的操作系统Flyme 8,浑身黑科技使得Flyme 8成为了魅族16s Pro

  8月28日,魅族召开新品发布会,正式发布首款搭载骁龙855 Plus的魅族16s Pro,开启了性能新时代。同魅族16s Pro一同亮相的还有全新的升级的操作系统Flyme 8,浑身黑科技使得Flyme 8成为了魅族16s Pro的一大杀器。现在,魅族16s Pro已经在苏宁易购开启预售,将于8月31日正式首销,现在预定享多重好礼。

魅族16s Pro
魅族16s Pro

  参与魅族16s Pro预售的用户还可享受四重豪礼,让你获得最超值的购机体验。

  豪礼一:定金预售,赠魅族潮品U Bag,只需支付200元定金,前150名用户即可享受U Bag内的多重好礼,有意购买的用户不妨抓紧时间入手。

  豪礼二:限时福利,0元新机试用。想要免费体验魅族16s Pro的用户,可以通过该渠道参与报名体验,说不定自己就会被选中呢。即可免费体验高通骁龙855 Plus、UFS 3.0闪存、4800万全索尼光学防抖AI三摄、超广角摄影录像、Flyme 8等亮点超多的魅族16s Pro。

苏宁易购预售好礼
苏宁易购预售好礼

  豪礼三:幸运转盘赢魅族手机。8月23日至9月2日期间,通过转盘抽奖,有机会赢取魅族16s Pro,如果没有抽到手机,还有魅族HIFI解码耳放、天堂伞、魅族星球探索吸管杯等好礼可以赢取。

  豪礼四:晒单限量送太空探索吸管杯。早买早享受,越早购买魅族16s Pro参与晒单,也就越有机会赢取太空探索吸管杯。

以旧换新
以旧换新

  同时为了让更多的用户用更低的价格购买魅族16s Pro,苏宁易购还推出了以旧换新活动,最高补贴270元。以购买魅族16s Pro标准版为例,假如参与以旧换新的手机回收价是600元,那么苏宁会额外补贴30元,这样价值2699元的魅族16s Pro仅需2069元即可入手,相当超值。还在等什么,大家赶紧预定起来吧。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章