设为首页 - 加入收藏 151手机网 (http://www.151shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: Vivo 2018 系统 赚钱
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

卢伟冰:5G已来红米K30在路上... 价格有望突破2000元

发布时间:2019-09-07 22:09 所属栏目:[安卓资讯] 来源:许桦婷
导读:【手机中国新闻】5G时代来临,不少手机厂商都推出了自家的5G手机。其中,小米的第二款5G手机很大概率上将于9月与我们见面,最近网上关于小米第二款5G手机的消息也越来越多。不过,作为从小米中独立出去的品牌,红米却

  5G时代来临,不少手机厂商都推出了自家的5G手机。其中,小米的第二款5G手机很大概率上将于9月与我们见面,最近网上关于小米第二款5G手机的消息也越来越多。不过,作为从小米中独立出去的品牌,红米却迟迟没有5G手机的消息。但在9月6日晚间,红米品牌总经理卢伟冰在微博上透露:5G已来!放心吧,红米K30已在路上...

卢伟冰微博截图
卢伟冰微博截图

  从卢伟冰的微博中,我们可以知道红米K30将支持5G网络,并且应该已经在研发中,或将在不久后与我们见面。关于这款手机的价格,有网友调皮的在微博下评论到”价格有望突破2000吗“,卢伟冰回复:5G SoC开始还是非常贵。暗示红米K30的价格应该不止2000元。

卢伟冰微博截图
卢伟冰微博截图

  其实,从红米K20发布之初2099元的起售价和K20 Pro上市时2599元的起售价就可以看出,红米K30的起售价应该会超过2000元。而且目前5G各方面标准都正在完善中,5G芯片也才逐渐规模化推出,5G手机的成本价应该也不便宜。

红米K20
红米K20

  不过,我们知道价格一直都是红米的核心竞争力,所以我们或许可以推测,尽管红米K30的起售价会远远超过2000元,但或许会成为最便宜的5G手机。目前,国内在售的最便宜的5G手机是iQOO Pro 5G版,起售价为3798元。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章