设为首页 - 加入收藏 151手机网 (http://www.151shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: Vivo iphone 2018 nova5
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

如何让自己的自拍更好看?李现:买一部荣耀20S就行

发布时间:2019-09-09 19:03 所属栏目:[安卓资讯] 来源:李正浩
导读:【手机中国新闻】如何让自己的自拍照片更好看?受限于拍摄背景、光线等原因,自拍照片往往差强人意,不够好看。其实关于这个问题,人气明星李现在9月4日荣耀新品发布会上给出了自己的答案——买一部荣耀20S就行了。荣

  如何让自己的自拍照片更好看?受限于拍摄背景、光线等原因,自拍照片往往差强人意,不够好看。其实关于这个问题,人气明星李现在9月4日荣耀新品发布会上给出了自己的答案——买一部荣耀20S就行了。

荣耀20S
荣耀20S

  李现会给出这样的回答不无道理,荣耀20S在硬件层面上前置3200万像素摄像头,配备F2.0大光圈;在软件层面上,该机支持10级AI美颜,可针对卧蚕、眼神、下巴、苹果肌进行专项优化,轻松拍出清新少女感。

荣耀20S
荣耀20S

  荣耀20S还支持人像超级夜景模式,在夜晚、弱光等场景自拍时,手机会自动光线检测,多帧合成一张高质量的照片,提高人脸亮度,同时还能保证背景清晰,留住你和夜色的美。另外该机支持AI HDR+,明暗之间控制过曝,轻松捕捉逆光之美。目前,荣耀20S正在各大平台热销中。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章