设为首页 - 加入收藏 151手机网 (http://www.151shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: Vivo iphone 2018 nova5
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

iPhone 11系列将于20日正式开售 你钱包准备好了吗?

发布时间:2019-09-09 19:03 所属栏目:[安卓资讯] 来源:熊志强
导读:【手机中国新闻】根据外媒Appleinsider的报道,苹果将于9月20日正式发售iPhone 11系列手机。这一开售日期也符合苹果一贯的新品上市节奏,苹果一般于周二发布新品,并于下周五开售新品。目前已经确定的是,苹果今年的

  根据外媒Appleinsider的报道,苹果将于9月20日正式发售iPhone 11系列手机。这一开售日期也符合苹果一贯的新品上市节奏,苹果一般于周二发布新品,并于下周五开售新品。目前已经确定的是,苹果今年的iPhone 11系列新品将于9月11日凌晨1点正式发布。

苹果第五大道直营店(图片来源网络)
苹果第五大道直营店(图片来源网络)

  根据报道,9月20日的发售当日,苹果将同步开放纽约第五大道直营店。目前,苹果已经为该直营店的玻璃墙贴上了彩膜,也可以说是该直营店已经准备就绪的信号。

带你看苹果发布会
带你看苹果发布会

  之前爆料的消息显示,今年苹果将发布三款新iPhone。其中iPhone 11作为iPhone XR的替代机型,将提供多彩配色的选择。除了去年已有的几款配色,今年还将新增墨绿色和紫色机型。外观方面,今年的新iPhone变化并不大,拍照方面的升级或成为最大的吸引点,当然,关于产品更准确的信息,只有等到发布会上揭晓。

  iPhone 11系列将于9月11日凌晨1点发布,将有编辑前往发布会现场,给大家带来第一手的图文直播,欢迎大家关注。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章