设为首页 - 加入收藏 151手机网 (http://www.151shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: Vivo iphone 2018 nova5
当前位置: 首页 > 安卓频道 > 安卓资讯 > 正文

iQOO Pro的全功能NFC有多强?硬件级加密存储更安全

发布时间:2019-09-09 19:04 所属栏目:[安卓资讯] 来源:陈思学
导读:【手机中国新闻】随着移动支付的日益普及,不少消费者都会将手机作为钱包来使用,而此时NFC就成为不可或缺的一部分。现在,不少旗舰手机均标配了全功能NFC,而作为业界领先的vivo,自然会在全新旗舰产品iQOO Pro上搭

  随着移动支付的日益普及,不少消费者都会将手机作为钱包来使用,而此时NFC就成为不可或缺的一部分。现在,不少旗舰手机均标配了全功能NFC,而作为业界领先的vivo,自然会在全新旗舰产品iQOO Pro上搭载此功能。

iQOO Pro
iQOO Pro

  值得一提的是,iQOO Pro不但支持NFC,还全系标配了NFC-eSE安全芯片,可以为用户提供硬件级加密存储安全。目前,vivo Pay移动支付已经开启公测,今后iQOO Pro用户在vivo钱包中绑定银联卡,随后即可享受效率更高的移动支付。

iQOO Pro支持闪付
iQOO Pro支持闪付

  得益于NFC-eSE安全芯片,iQOO Pro的NFC功能还支持公民网络电子身份证标识(eID)。而对于需要乘坐公共交通出行的人来说,iQOO Pro的公交卡功能同样能帮到你。目前iQOO Pro已接入北京、广州等15个城市通卡,可覆盖全国200多个城市。它还支持模拟门禁卡,出入小区、公司等都很方便。

iQOO Pro搭载全功能NFC
iQOO Pro搭载全功能NFC

  不得不说,有了NFC后我们的生活的确会变得更加便捷,而全新的iQOO Pro,无疑会成为更多消费者的最佳选择。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章