设为首页 - 加入收藏 151手机网 (http://www.151shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: 三星 这些 中国 手机
当前位置: 首页 > VR > 正文

韩旅游局设平昌冬奥VR体验馆和宣传馆

发布时间:2017-08-09 05:15 所属栏目:[VR] 来源:VR玩
导读:韩联社首尔8月8日电韩国观光公社(旅游局)8日表示,在观光公社首尔中心开设平昌冬奥会VR(虚拟现实)体验馆和宣传馆,运营至明年3月。韩国总统府青瓦台内的旅游宣传馆舍廊房也设置平昌冬奥宣传馆。

韩联社首尔8月8日电韩国观光公社(旅游局)8日表示,在观光公社首尔中心开设平昌冬奥会VR(虚拟现实)体验馆和宣传馆,运营至明年3月。韩国总统府青瓦台内的旅游宣传馆舍廊房也设置平昌冬奥宣传馆。

韩旅游局设平昌冬奥VR体验馆和宣传馆

?

韩联社首尔8月8日电 韩国观光公社(旅游局)8日表示,在观光公社首尔中心开设平昌冬奥会VR(虚拟现实)体验馆和宣传馆,运营至明年3月。韩国总统府青瓦台内的旅游宣传馆舍廊房也设置平昌冬奥宣传馆。

观光公社首尔中心的5楼设有VR模拟器,可供游客体验有舵雪橇、平底雪橇、阿尔卑斯式滑雪、冬季两项等冬奥会比赛项目。每台机器的体验时间为3-5分钟,游客可在3楼免费领取体验券。

?

观光公社首尔中心2楼和青瓦台舍廊房还开设宣传馆,介绍平昌冬奥会的举办地、赛程、门票购买方法,并设置了平昌冬奥会的吉祥物Soohorang(白老虎)和Bandabi(亚洲黑熊),供游客拍照留念。

?

观光公社计划今年10月开设售票点,开售平昌冬奥会门票。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

相关内容
网友评论
推荐文章