设为首页 - 加入收藏 151手机网 (http://www.151shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: iphone 努比亚 模式 千元
当前位置: 首页 > 手游 > 正文

腾讯视频订购用户达8200万 《扶

发布时间:2018-11-17 21:44 所属栏目:[手游] 来源:网络整理
导读:腾讯视频订购用户达8200万,同比增长79%及环比增长10%。腾讯收费增值服务注册账户同比增长23%至1.54亿。

  11月14日,腾讯公布了2018年第三季度业绩报告,报告显示,腾讯当季总收入为人民币805.95亿元(117.16亿美元),比去年同期增长24%。经营盈利为人民币278.61亿元(40.50亿美元),比去年同期增长22%。

腾讯视频订购用户达8200万 《扶

  其中,腾讯收费增值服务注册账户同比增长23%至1.54亿,主要由于视频订购用户的增长,此乃归因于受欢迎的优质内容,如电视剧《如懿传》及动画系列《斗罗大陆》。

  数字内容收入录得同比两位数百分比增长及环比高个位数百分比增长,此乃受惠于直播服务商业化程度提高、腾讯的视频订购用户大幅增长以及音乐及文学产品的销售增加。

  此外,腾讯视频订购用户达8200万,同比增长79%及环比增长10%。三部电视剧《扶摇》、《如懿传》及《沙海》及动画系列《斗罗大陆》推动订购量增长。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章