设为首页 - 加入收藏 151手机网 (http://www.151shouji.com)- 最热门最全面的手机资讯网站!
热搜: Vivo iphone 2018 nova5
当前位置: 首页 > 手游 > 正文

《闪耀暖暖》AR拍照模式即将上线 暖暖来到现实世界

发布时间:2019-09-09 21:43 所属栏目:[手游] 来源:网络整理
导读:闪耀暖暖宣布将在9月10日更新维护后上线AR拍照模式。

有没有想过——

与暖暖在你的世界相遇?

AR模式即将来袭,每一个相伴的瞬间,都值得用更好的方式纪念!

与暖暖在你的世界,创造更多美好的留影吧!

AR模式升级介绍:

9月10日维护更新后,全新拍照功能【AR模式】上线,搭配师们可进入【自由换装→照相→AR模式】,开启全新体验!

友情提示:

1.部分衣服、套装暂不支持AR模式。

2.需要前往应用商店更新至最新版本,才可体验AR模式。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章